"SOLO AMIGOS"

domingo, 7 de junio de 2009

Barrio Nuevo S.A 3 - 2 Dep. Sulfúrico

Fria!!! friiia mañana de domingo en Garden! Para destacar la vuelta a las canchas del Perro Ramos.
Y así como estaba el clima salimos a jugar el primer tiempo. La verdad que creo que fue de lo peor de la temporada, no teniamos la pelota, perdiamos las marcas, no teniamos profundidad y casi no llegamos al arco rival. Fue asi que por un par de desatenciones en la marca, y tras un mano a mano y una gran apilada del delantero rival nos fuimos con un 2 a 0 en contra al descanso.
Por suerte en el entretiempo nos mentalizamos y caimos en la cuenta que teniamos que dejar todo en la cancha, total: peor no se podía jugar.
La segunda mitad fue todo lo opuesto al primer tiempo, en lo que respecta a nuestro juego ya que el rival seguia ordenado y llegando por los costados. A partir de los 5 minutos empezamos a buscar el descuento, a veces con buenas paredes o desbordes y tambien a los pelotazos. Ya no importaba el cómo, habia que meter un gol de entrada. Este llegaría tras una serie de rebotes en el area que le quedaron a Fito Bravo que la clavo arriba contra el palo. A partir de ahi, comenzamos a presionar en todas las lineas hasta conseguir el empate. Al parecer nos motiva estar abajo en el marcador, nos paso con patio de una y contra estrellados.
Los ultimos 10 minutos fueron puro sufrimiento! Logramos el 3er gol tras definicion del pepe sandguche, que lo gritó con sonrisita... Pudimos meter 3 o 4 goles mas y de muy buena factura (con paredes, desbordes o de tiro libre). Ellos llegaban con centro o por los costados y con profundidad; pero nos supimos defender muy bien y practicamente terminamos con la pelota nostros y en ataque, pudiendo aumentar la ventaja.
Tras el pitazo final se sintio un grito conjunto de desahogo, por como se dio el partido, por lo mal que empezamos y por los huevos que pusimos para darlo vuelta.
Con este resultado escalamos al tope de las posiciones junto a Patio de Una. La proxima fecha se disputará en Garden a partir de las 13:30 hs.

Vamos Barrio, paso a paso hacia el objetivo!!!!