"SOLO AMIGOS"

martes, 18 de agosto de 2009

Barrio Nuevo 1 - 3 Estrella Negra

Segunda fecha de la categoría C de E.de.B.A Futbol en Muni. Barrio iba en busqueda de los 4 puntos tras haber hecho un dignísimo debut, mereciendo ganar el partido anterior.
El equipo nuevamente sufrió ausencias: Chelo (sigue con su tobillo) y Kiki (lesionado en mardel).
Pero por suerte pudimos contar con la presencia de Emi, quien llevó a Nico para ocupar el puesto vacante.
Entonces, la formación fue: Manteca, Turco, Ringo, Perro, Nico, Boli, Emi y Galle.
Del rival sabiamos que había sido campeón en categorias anteriores y que de seguro iba a ser muy dificil de enfrentar.
Así fue, Estrella sacó toda su experiencia en la categoría y de la mano de su numero 10 (Figura) Pudo llevarse el triunfo.
El partido fue un poco raro... En el primer tiempo no hubo muchas llegadas claras para ninguno de los dos; simplemente un mano a mano que tuvimos que Galle no pudo definir cuando roquero ya habia marcado una infraccion anterior.
El segundo tiempo fue totalmente abierto. Estrella abrió el marcador tras una equivocacion en la salida, desborde por derecha y definicion del delantero abajo del arco.
A solo 5 minutos de estar abajo conseguimos el empate tras una gran pelota metida por Emi que el Galle aprovechó definiendo cruzado ante la salida del arquero. Este último se transformaría en otra de las figuras del encuentro, sacando 2 pelotazos al angulo (uno del turco y otro de Nico) y un par de mano a mano.
Ya volcados ambos equipos al ataque en busqueda del triunfo y con el cansancio encima por una cancha que se puso pesadisima con los 30 grados aprox. que hacía se abrió el juego y se generaron muchisimos espacios para las contras. Ellos supieron aprovecharlo tras otro error defensivo en una salida y posteriormente con un zurdazo cruzado y esquinado.
Y asi fue que no hubo tiempo para más. Perdimos un invicto de casi 15 partidos. La derrota dolió y mas que nada sabiendo que no jugamos mal, pero nos equivocamos y tampoco supimos aprovechar nuestras chances. El rival supo hacerlo y se llevó un merecido triunfo.
La próxima jornada será el dia Sabado a las 15:30 hs frente a Pachorra Smaldone.

Vamos Barrio que no ha pasado nada!!!!!!!!