"SOLO AMIGOS"

lunes, 24 de agosto de 2009

Barrio Nuevo S.A 6 - 0 Pachorra Smaldone

Tarde de Sabado en Muni. Barrio se presentaba por tercera vez en el clausura en busqueda de su primera victoria. Veniamos de una derrota justa y un empate en un partido que fue nuestro en casi todo momento.
Nuevamente sufririamos la ausencia del chelo Torres, ahora sumada a la de Emi. Por ese motivo kiki tuvo que jugar de 4 y Alexis (Amigo del Turco) nos vino a dar una manito en el medio campo.
El equipo formo con: Manty (1), Boli (3), Ringo (2), Kiki (4), Turco (5), Alexis (8), Mauro (7), Galle (9).
Por suerte el partido fue como aquellos que no se dan muy seguidos. No sufrimos muchos sobresaltos, mas allá de que el rival tenía un buen equipo de mitad para arriba. El primer tiempo fue 3 a 0, tuvimos algunos errores en salidas e impresiciones pero las mas claras siempre fueron nuestras.
La segunda mitad fue casi igual, nosotros ordenados, ellos al ataque dejando espacios para que contraataquemos. Esa fue una de las razones, tal vez, del abultado resultado final. Se generaron espacios que pudimos aprovechar.
En total fueron 3 goles del galle, 2 de Mauro, 1 de Alexis y 1 de Kiki (Si mal no recuerdo)
Pusimos lo que teníamos que poner, por momentos mostramos el fútbol con el que terminamos el campeonato anterior y sacamos adelante un partido chivo (como todos los que tocan en estas categorias).
Quizas nos sacamos el peso de buscar la primer victoria; pero no tenemos que relajarnos. Al contrario, esto tiene que motivarnos para seguir por la senda de la victoria.
El proximo partido es contra Alpargata Mecánica, el viernes a la medianoche. Buscaremos ganar para prendernos arriba y lograr el objetivo de la temporada: llegar a la zona clasificación. Después se verá.