"SOLO AMIGOS"

lunes, 27 de julio de 2009

Barrio Nuevo S.A. 6 - Dejala Correr 4(en realidad 3)

Ante la ausencia de Manteca que esta en Estados Unidos, obviamente entrenando para el campeonato que se viene en dos semanas, ya desde el Muni, redacto lo que paso ayer, una "fría mañana en el Garden", donde el campeón se presento para su ultimo partido en la liga D de Edeba, contra Dejala Correr. Aclaro que voy a ser muy corto, ya que yo trabajo y no soy vago como Tito y Veleta... ah, y el Culon también, je.
Como ya dije, Danica ausente, y su suplente Yulo que se lesiono el sábado jugando otro partido, Barrio se presento con 7 jugadores y se planto de igual a igual ante su rival, que por ahí pudo aprovechar el primer tiempo el hombre que tenían de mas, pero el primer tiempo terminaria parcialmente 2 a 1 con un gol de puro culo, como el de Scotta, de Fito a los 10 minutos aproximadamente, empatando ellos al final de la primera etapa, y luego Jori poniendonos en ventaja nuevamente.
La segunda mitad la salimos a jugar realizando un cambio, saliendo Jorge en Rama del arco para jugar en el medio, para que Quique Chelman, defienda los tres palos, como en aquellos viejos tiempo contra Humaita. Debido a esto, el equipo jugo mejor, y pudo terminar el partido haciendo 4 goles mas, tres de nuestro goleador del campeonato, Pepe Sandguche, y uno mas de Mariana de Melo (de 8 claras que tuvo este ultimo).
Finalmente el partido termino 6 a 4, o a 3, mejor dicho, ya que Roquero ladrón cobro un gol de ellos nunca visto, que de un tiro de lejos pego en el travesaño y pico a un metro de la linea de gol. Ni los rivales querían cobrarlo. Pero bueno, igualmente sacamos pecho, a lo "Hernan Milla te amo, Paola Izal", y ganamos el partido demostrando ser los justos campeones.
Bueno, felicitaciones para todos, la verdad que todos fuimos figuras y todos nos merecemos esto, hasta la Gallega que vino a ver a todos los partidos, y Veleta, que vino a algunos... pero aquellos que se jugaban a la mañana para su horario, después de las 14 horas.
Nos vemos el próximo Domingo con un amistoso que Fermin nos invito a jugar por que nos dijo que nos va a extrañar mucho, ya que no lo vemos mas.