"SOLO AMIGOS"

miércoles, 22 de julio de 2009

Mas campeones que nunca!!!

Era cuestión de tiempo, como todos sabiamos. Una de las 2 finales que nos quedaba era ante MuniB que necesitaba por lo menos un empate para tener chances de un ascenso directo.
Aún sabiendonos campeones no nos relajamos y jugamos un partidazo, tocando, haciendo cambios de frente, tirando paredes y moviendo bien la bocha. Obviamente que el rival también juega y lo hace muy bien! El primer tiempo fue casi todo nuestro tal es asi que pudimos irnos al descanso por una diferencia mayor a la que se dio (1 a 0 facturado por el chelman tras una gran jugada asociada entre rada y kiki).
El segundo tiempo fue como se espera. Ellos al ataque y nosotros de contra y errando varios goles. Pudimos haber metido entre 3 y 4 goles pero fallamos en la definicion. Asi fue que a falta de NADA muni llegó al empate que tanto buscaron. Todo fue alegria, tanto para ellos como para nosotros que festejamos el campeonato en la mitad de la cancha. Solo queda un partido frente a Dejala Correr, el cual puede presentar grandes sorpresas en la alineacion titular.
Solo queda destacar que dimos la vuelta en visperas del dia del amigo. Porque este equipo es asi Barrio Nuevo Solo Amigos.