"SOLO AMIGOS"

lunes, 19 de octubre de 2009

BARRIO NUEVO SA 2 - PULMOTOR 2

Empate entre Barrio y Pulmotor en dos goles el sabado por la tarde en la nueva sede de Edeba en Olivos.
El equipo salio con Tito al arco, Chelo, Ringo y Gonza abajo, Turco, Nelson y Boli en el medio, y arriba el Galle.El partido arranco con un gol tempranero de Pulmotor, luego el empate del Turco casi al final del primer tiempo.
En el segundo tiempo, nuevamente se puso en ventaja el equipo de casaca negra, pero de tanto atacar llego el gol del empate a traves del Galle a mitad del complemento, lo que luego de dicho gol, pudimos meter alguno mas y llevarnos el triufo, pero no pudo ser y el partido finalizo con un empate que sirve, ya que no se perdio, pero seguimos dependiendo de nosotros y nos sacamos a un duro rival como lo es pulmotor.
Ahora quedamos en el segundo escalon, pero sabiendo que en menos de dos semanas nos enfrentamos a Pachorra que hasta el momento es el unico puntero del campeonato con todos los partidos ganados. Pero antes tenemos una parada dificil,como todas las que quedan de aca en adelante, que es Parque Thays, a las 09:30 Hs. el proximo sabado, equipo que viene de ganar a Dep. Saque por 2 a 0.
Vamos Barrio, que como siempre digo, nuestro objetivo sigue intacto!!!!!!!!
Por ultimo, fuera de lo futbolistico, pero tiene que ver con lo que somos nosotros en todo momento... AMIGOS... agradecer al Chelo por la cena del sabado que nos brindo en su casa festejando su cumple... Se noto que me gusto el sushi????.....