"SOLO AMIGOS"

sábado, 10 de octubre de 2009

Barrio Nuevo S.A 7 - 3 Templarios

Nuevamente la organización, pese a nuestros pedidos (hace mas de 2 meses) nos pone a jugar antes del mediodía. Por ese motivo estuvieron ausentes Ringo, Chelo y Mauro (este por trotamundo).
Para cubrir sus puestos vinieron a dar una manito Gonza y Nelson. Entonces el equipo salió con
Manty, Turco, kiki (lesionado en la cadera), Gonza, Boli, Nelson, Emi y Galle.
El partido empezó a pedir de barrio ya que rapidamente nos pusimos en ventaja en el marcador.
Desgraciadamente el rival encontraría el empate pasado solo 5 minutos empujando la pelota bajo el arco tras un centro cruzado por izquierda.
Lejos de sentirnos conmovidos fuimos al ataque con todo, por abajo, sin desesperarnos y con mucho toque. Así fue que logramos 2 goles mas, uno de penal luego de que el defensor rival sacara de la linea (con la mano) lo que iba a ser un golazo del galle; y a través de Nelson que definió colocando la pelota desde afuera del area.
Pudimos ampliar la ventaja con un par de remates, entre ellos uno del boli que pegaría en el palo y luego el arquero tapo el rebote que le quedaba al galle. Así fue entonces, que terminó la primera mitad.
Kiki no podía moverse practicamente y no queríamos meternos atrás porque sabíamos que lo ibamos a pagar, asi que seguimos jugando de la misma manera y dejando un 150% para ayudar el gran esfuerzo que entregaba el culón.
Y bueno, así fue que en los primeros 5 del segundo tiempo encontramos 2 goles más. Uno realmente un golazo: Nelson se pasó a casi todo el equipo, 2 con caños y tiro el centro para que emi la empuje.
El rival conseguiría el descuento en una desatención defensiva, pero a partir de ahi llegaron 2 goles mas de barrio para sentenciar el marcador, uno del galle y otro del boli que al fin se le dió. Lo buscaste bolita ehhh, dejaste todo y se te dio!!!
De nada sirvió el tercer gol de templarios ya que faltaba muy poco para que termine el partido.
Y así fue que, frente a las adversidades del horario, las ausencias, los dolores y el cansancio sacamos adelante un partido frente a un buen equipo que venía de ganar los dos partidos, igual que nosotros.
Tenemos que seguir con la misma idea de juego, por abajo, sin apurarnos, sin pelotazos y concentrados los 50 minutos.
El proximo partido será a las 15:30 hs frente a Pulmotor contra el que empatamos en 0 en lo que fue nuestro debut en esta categoría.