"SOLO AMIGOS"

sábado, 3 de octubre de 2009

Barrio Nuevo S.A 4 - 3 ABAC

Mediodía de sabado en Edeba futbol. Se disputaba la segunda fecha por la zona permanencia ante un rival que solo algunos conociamos de haberlos enfrentado en la B.
Por ausencia de Mauro tuvimos que llamar a Nelson al que agradecemos por haber venido.
Entonces el equipo salió con: Manteca, Chelo, Ringo, Boli, kiki, Turco, Nelson y Galle.
La verdad que jugamos un buen partido, mas alla de que la diferencia fue minima, hacia mucho tiempo que no veniamos jugando como queremo. Hoy por suerte tuvimos momentos de lindo futbol pero, como ultimamente, perdemos las marcas o nos gana la espalda y lo pagamos.
El primer tiempo se jugo a nuestro ritmo, tal es asi de que nos fuimos con un 2 a 1 de ventaja que pudieron ser 4 por un par de remates que fueron cerca y uno en el travesaño.
Apenas empezado el 2do tiempo dijimos de estar atentos a la espalda y a las marcas... 2 minutos como mucho pasó y nos empataron el partido. Luego pudimos conseguir el 3ro; pero nuevamente nos empataban (casi un calco los 3 goles).
Sabiamos que el partido era nuestro y no nos quedamos conformes, fuimos a buscar el partido y hasta pudimos terminar goleando. El turco tuvo 2 mano a mano que no pudo definir, 3 remates de Nelson y uno del chelo.
Pero, faltando 10 minutos encontramos la ventaja definitiva mediante la gorda que definio fuerte al medio entre las piernas del arquero rival.
En general todas las lineas anduvieron bien, lo importante es que ganamos y jugando mejor que como lo veniamos haciendo. Lo que rescato es que tuvimos la pelota todo el partido y no la rifamos, siempre jugamos por abajo y ordenados.
Gracias nuevamente al Fido, Ale y Al angulo (que anda mirando a pompon) por venir a ver el partido.