martes, 1 de diciembre de 2009

Actualidad de BARRIO!

Disculpen el retraso para actualizar la página. Solo no se puede :P Turco de mierda!!
Voy a hacer un pequeño resumen de lo que pasó en las últimas 3 jornadas:
Por empezar, se perdió un partido clave contra La Legión donde se jugó demasiado mal durante 45 minutos, ya que en los últimos 5 le metimos 2 goles y nos comimos 2 sobre el final pudiendo hasta haber ganado el partido o mínimo empatado. El resultado final fue 3 a 2 en contra con pobres actuaciones en todas las líneas.
Al siguiente fin de semana se suspendería la jornada por lluvia donde debíamos enfrentarnos a La Hora de Bilardo, todavía no se sabe cuando se jugará dicho encuentro, seguramente será el martes de la semana que viene o hasta nos toque jugar 2 partidos en un mismo dia.
Este fin de semana volvió el futbol y volvimos a la victoria. Fue contra Muni B, rival al que habíamos enfrentado en la D con una victoria y un empate que nos consagró campeones de la categoría.
Para este match contamos con un banco de lujo con Chris y Nelson que vinieron a aportar para el equipo.
El partido fue muy raro desde el comienzo. A los 5 minutos le pegaron un patadón al Titán q el rockero sancionó con amarilla pero después termino expulsando al rival por jetón!
A partir de allí generamos varias situaciones de gol logrando una ventaja de 2 goles al término de la primera etapa.
En el segundo tiempo nos dormimos totalmente, boludeamos, en vez de ir a buscar mas goles como hacemos siempre, nos excedimos con toques intrasendentes y pelotazos. Así fue que nos descontaron tras una falla en el fondo. Pudimos aumentar la ventaja nuevamente pero al toque nos volvieron a embocar en otra falla en un centro que encontró solo al delantero rival para empujarla.
Tuvimos una que otra jugada mas para marcar pero todo quedaría así.
Quedan 3 partidos para el final, entre ellos el suspendido contra La Hora. Si queremos pelear por el ascenso tenemos que ganar los 3, no queda otra. Es ahora cuando los puntos valen más que nunca!
El proximo partido será ante Pirulo a las 17:30 horas, cerrando la jornada de Sábado.