"SOLO AMIGOS"

domingo, 6 de diciembre de 2009

Barrio Nuevo S.A 4 - 1 Pirulo en el Bosque

Sábado lluvioso y pesado en Muni. Se disputaba la Fecha 9 en la zona permanencia.
Del rival sabiamos poco y nada. Sólo nos importaba ganar para seguir con chances de pelear por el ascenso.
Ante la ausencia de Mauro, Cris vino a darnos una manito.
Entonces el equipo se paró con Manty, Boli, Ringo, Chelo, Cris, Turco, Kiki y Galle
Durante el primer tiempo tuvimos el control de la pelota pero pudimos entrarle nunca al rival que estuvo muy bien parado y salio de contra a gran velocidad. Hicieron un gran planteo aprovechando las fallas que tuvimos en el fondo y logrando un 1 a 0 con el que terminaria la primera etapa.
Por suerte a los 10 segundo de empezada la segunda parte un defensor rival cometería un penal involuntario pero penal al final por lo que pudimos empatar rapidamente el juego por intermedio del galle. A partir de allí nos paramos muy bien y encontramos el juego que mostramos durante gran parte del semestre pasado. Así fue que conseguimos 3 goles más, uno del boli tras remate cruzado de zurda y otros (uno un golazo) del galle, con caño incluido y remate esquinado. No nos quedamos con eso y seguimos buscando, pudiendo meter hasta 3 goles mas... saliamos tocando, el culo se corrió todo, el turco cortó todas las pelotas y se comió la cancha, el chelo tiró patineta y cambios de frente, el narigón se cansó de despejar de cabeza y anticipar rivales, pero si no fuese porque "LA PELOTA ME PICO MAL" hubiese hecho un golazo, el Boli dejó zurcos por su banda, Manty no tuvo mucha intervención pero pudo descolgar centros y salir como no lo venía haciendo, Cris fue sin dudas la figura, hizo lo que quizo y lo cagaron a patadas pero se la bancó muy bien y por último el galle le tapó la jeta a Fermin que nos preguntó si necesitabamos un 9...
En fin, fue un gran segundo tiempo y pudimos lograr lo que buscabamos: Ganar y jugar bien.
El sabado que viene es sin dudas el partido del semestre si ganamos seguimos con chances, sino es casi imposible ascender.
Esperemos jugar como en el segundo tiempo, pasandola bien, cagandonos de risa y mostrando buen futbol.