"SOLO AMIGOS"

miércoles, 16 de diciembre de 2009

Barrio Nuevo S.A 0 - 5 La Hora de Bilardo

Tarde de futbol en Edeba. Nos enfrentabamos ante una verdadera final... si ganabamos y pachorra, que jugaba al lado, no lo hacía, quedabamos en la punta, si perdiamos quedabamos afuera de la lucha. Por desgracia pasó esto último, pero dejamos todo y no podemos reprocharnos más que ligar un poquito más.
¿Por qué? Porque el primer tiempo ante La Hora fue muy bueno, tuvimos 4 claras: 2 sacadas por el arquero, 1 en el palo y otra que si no estaba el Chelo era gol. Ellos... ninguna.
Pensamos que si seguíamos buscándolo los goles iban a llegar, pero por el contrario, nos descuidamos y nos metieron 5 goles de contra. Nos fuimos muy desesperados en busca de los goles y con cada chance desperdiciada nos clavaban un gol. Es que los 5 goles de ellos fueron practicamente iguales (salvo el primero), pablo quedaba solo ante 2 atacantes rivales que terminaban haciendole el 2-1 a Manty y empujandola abajo del arco.
Da bronca perder de esta manera porque por lo hecho en el primer tiempo (más las chances del segundo) y por lo dejado todo el partido merecíamos mucho más.
La hora demostró porque ganó casi todo lo que jugó en esta etapa: Fue mas ordenado que nosotros, no se desesperó y aprovechó las que tuvo.
Queda un solo partido, solo por cumplir, pero vamos a ganar para demostrar porque llegamos a donde llegamos.
Vamos Barrio!!!! El futbol te da revancha y se viene lo mas importante en un par de meses...